Speisekarte

Suppen


Herzhafte Gulaschsuppe


 


Zwiebelsuppe mit Käse überbacken



Rindfleischsuppe mit Einlage






 

 

 


Salate und Gemüse





Großer gemischter Salat mit Dressing



Großer Thunfischsalat
(Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Zwiebel und Thunfisch)




Ilses Salatteller
(Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Hähnchenfiletstreifen
Ei, geriebener Käse)





Chefsalat
(Eisbergsalat, Mais, Gurken, Zwiebeln, Kochschinken
Ei und Käse)





Beilagensalat



Gemüseteller
(Blumenkohl, Broccoli, Sauce Hollandaise, frische Champignons,
Kartoffelrösti)



 

Fleischgerichte

 

Cordon Bleu
mit Kochschinken und Käse gefülltes Schweinelachs
dazu Kartoffelrösti und gemischter Salat






Rumpsteak mit Kräuterbutter (ca. 300 gr)
mit Pommes Frites und Salat



Rumpsteak mit frisch gerösteten Zwiebeln (ca. 300 gr)
mit Pommes Frites und Salat



Rumpsteak mit Pfeffersoße (ca. 300 gr)
dazu Kartoffelrösti und Kaisergemüse



Grillteller
1 x Schweinefieltspieß, 1 x Hacksteak, 1 x Grillsteak
dazu Zaziki, Krautsalat und Pommes Frites

Schweinefilet Champignons
zarte Medaillions mit frischen Champignons in einer
fruchtigen Rahmsoße dazu Kartoffelkroketten und Salat.




 

Schnitzelvariationen
 

Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat       



Holsteiner Schnitzel
mit Kochschinken und 2 Spiegeleier belegt
dazu Kartoffelrösti und Salat



Hawaii-Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat



Pfefferrahmschnitzel
mit Pommes Frites und Salat



Zwiebelschnitzel
mit Kartoffelrösti und Kaisergemüse



Berner-Schnitzel
mit Schinken, Käse, Sauce Hollandaise überbacken
dazu Röstitaler und Kaisergemüse



Champignon-Rahmschnitzel
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise
dazu Kroketten und Salat



Putenschnitzel
mit Tomatenscheiben und Käse überbacken
dazu Bandnudeln und Salat



Zigeunerschnitzel
mit würzig frischen Paprikastreifen
Pommes Frites und Salat






Fischspezialitäten
 

Tilapiafilets Mediteran
mit geschmorten Strauchtomaten, frischem Basilikum und Kräuter,
Champignonstreifen
dazu Kroketten und Salat



Filets vom Norwegischen Fjordlachs
mit grünen Nudeln mit Zitronenbuttersoße und Salat



Pangasiusfilet auf feinem Spinat
dazu Herzoginkartoffeln und Salat



 

Nudelgerichte
 

Bandnudel "Toskaner Art"
dünne Scheiben vom Schweinefilet mit einem Hauch vom Knoblauch
Tomatenwürfel, frischen Kräuter, Kapern und Salat



Nudeln mit frisch gebratenen Champignons
mit Rahmsoße und Salat



Nudeln Mediteran
Putenbruststreifen gebraten mit frischen Kräuter
Tomatenwürfel, Knoblauch und Salat



Grüne Nudeln mit Shrimps
gebratene Shrimps auf grüne Nudeln mit einer Zitronenbuttersoße
und Salat